Слышишь?

Тая Сузи
Мой телефон- раб.. ждет звонка..
Острым камнем в ребра..
Нить этой связи тонка...
Я смотрю исподлобья...

Крошится в пальцах бокал..
Выжать из стекла воду
Солнце исполняет вокал..
Я в болоте и нет брода...

Я бы впилась в губы алые
Детство вспомнила..
Меня унесли воды алые..
Я это точно запомнила..

Выверни наизнанку.. вспышкой!!..
Дай умереть спокойно..
Спроси поцелуем .. Не слишком????
Вздохну и уйду спокойно...

Ядерным взрывом .. грибком по земле..
Дышать не могу ...а ты дышишь??
Мыслями.. атомами по судьбе...
Без тебя не дойду......
                край...
                Слышишь????..