Кто там?

Владислав Молчанов
Я знаю. Я верю.
Мечты нам покорны,
Но скрыты за дверью. Кто там?

Мы верим лишь судьбам.
Пути нам пророчат.
И ложь это все. Обман.

Не сдаться врагам,
Продолжить дорогу.
Предвидено все. Не нам.

Стоит кто за дверью,
Судьбу всем пророчит,
Но ясно одно. Не вам.

К войне вы готовы,
Но мира хотели.
За дверью стучали... Кто там?