кто ты?

Лола Кошкина
Ты кто, ты откуда?
У тебя имя моего прошлого,
У тебя глаза кого-то далекого,
У тебя голос кого-то родного,
А взгляд одинокий и растерянный.

Я вижу тебя,
я слышу тебя,
я чувствую,
но почему именно тебя?

Откуда ты взялся?
Кто ты?
Почему ты здесь?

Я знаю, случайности не случайны,
Но что это?
Мираж или реальное начало новой истории?