Воспоминания о лете

Тая Сузи
Холодом в летнюю жару
увы и ах..
Если захочешь я приду
в твоих снах
Жалости только не надо,
В нее-то я не влюблюсь.
Просто скажи что так надо
И я за тебя помолюсь.
Взорванным и взлохмаченным
кажется снова сердце
Копотью, гарью охваченным..
На голове полотенце,
К осени близится дело .
От моих тюльпанов алых,
Только стержень и тело.
И мой взгляд , глаз впалых
Храню бережно лето..
Твой образ в улыбках и лицах
И стерео моря где-то..
Чтобы все выпить до дна и отравиться.