Гореть вечность

Тая Сузи
Судьба такая..
Гореть миг и гаснуть целую вечность...
Притуплённые чувства и уже ничто не лечит..
Множество ран  этот путь кажется бесконечен...

Мой млечный путь посвящен одному ,остальные с той стороны у дороги...
"Упорно твержу себе Я смогу!!!" Ведь я прошла  так долго и много....
В попытках пустых театрально играть беспечность...
Такая уж карта мне выпала....Гореть один миг и гаснуть целую вечность....

"Я смогу!!!" "Я смогу!!!" Играть в дружбу
!Душить в себе чувства.....
И знаешь, наверное мне это нужно!
Ведь мало кто верит ,что я человек.....
Судьба такова....На секунду зажечься и гаснуть весь век...

Представить сложно, что найду на тебя похожего!!!
Нет!!!!Даже скорей невозможно.... И не нужен мне этот суррогат ложный...
Хочу видеть только тебя....Глаз не отрывая смотреть, верить,
Что сердце свое кому-то, ты всё же решил доверить...
И опять вспыхнуть на миг... и гаснуть не забывая....
И ничего не получится изменить... У меня просто карма такая.....

Для меня сейчас ничего  не важно...
Лишь одна цель....Однажды встретить тебя!
Когда уже будет не больно, не страшно.
Спросить у тебя  "Ты счастлив ?"
Услышать короткое - "Да"!
Уйти в пустоту....
Вспыхнув  на миг и гаснуть уже теперь точно всегда..