Строк биографии пара страничек...

Марина Воробьева 5
Строк биографии пара страничек, -
Целая жизнь.
Полковник, писатель, поэт, -  в чем различие, -
И журналист.
Все закрутилось, сплелось и вросло все
В нервы и кровь.
Должности, встречи и послесловье,
Жизнь и любовь.
Прожито, пройдено, - не перепишешь.
Надо принять.
Память коварна: схватит, отыщет,
И не отнять.
Все разместит, как одной ей угодно,
Станет дразнить.
Если поймете, что не свободны, -
Памяти нить
Надо ослабить.
Лишь нить Ариадны к свету ведет.
А в нашей жизни нет хода обратного –
Только вперед!