Киноведческое

Ирина Перетц Ненавистный
В картинах Кончаловского Андрона –
четыре обнаженных афедрона.
В картинах же Никиты, его братца, –
пять голых задниц, если разобраться.
У Федерико ж сыпятся лавиной:
в одном лишь кадре – восемь с половиной.