***

Евгений Никифоренко
По примятой душистой траве
Против ветра и прочих преград
Мимо ворохов старых газет
Сквозь нелепость слов невпопад   
Босиком наугад с головой
Прямо в мятный белесый туман
Там где были с тобой мы вдвоем
Пусть все сон или самообман
Может след этих сладких минут
Смоет глупый непрошенный дождь
Буду помнить тепло твоих губ
И предчувствия страстную дрожь
Я желаю тебе самых синих небес
Ярких радуг на всю необьятную высь
Самых красочных дней с счастьем наперевес
Чтоб тонула в любви твоя долгая жизнь