Каламбур стакана Валентину, переехавшему в Испанию

Леонид Ганчаров
В меня ты, Валя, водку с пивом
           прежде В  ИСТРЕ  ЛИЛ,
Сюда ты быстро переехал,
           словно ВЫСТРЕЛИЛ.
Ну хватит херес лить в меня,
           ВАЛЬ, Я  ДОЛИТ.
Пей и за Истру ты, и за
           ВАЛЬЯДОЛИД!