Сказка

Алексей Лукьянец
     Да в сказке все всплывают чудеса,
   все чаще жизни светлой полоса,
   и совершенство явится вконец,
   усладой обогреет всех творец.
 
     Сюжет прекрасен, что ни говори,
   вы мыслям дарите рассвет ночной зари
   и хочется в те тайны окунуться
   чтоб в молодость задорную вернуться.

      Прозреть от повседневной суеты,
    поглубже вникнуть в светлые мачты,
   где манят нерассказанные сказки,
   и женские горят любовью глазки.

     Но вечной сказки в нашей жизни нет,
   приходится и с этим примириться,
   послушать несравненный ваш сонет,
   и в музыке духовной раствориться.

         Я не хочу никак критиковать,
   вы сами чувствуете эти перепады,
   ведь главное огонь любви ковать
   прочувствовать бурлят как водопады.
 
       И молодцем немножечко побыть,
   послушать ваши мудрые подсказки,
   а все плохое напрочь позабыть,
   и чувства обласкать веселой сказкой.