Смотреть в себя

Чудинов Михаил
А я смогу как прежде жить,
Да, я смогу как прежде верить.
Без боли на душе любить,
Ценить добро, что в людях не измерить.

И каждый миг творенья, каждый вдох,
И душу каждую, что встречу.
Благое сердце, присмотрись - в нем Бог,
Внимательно и нежно душу лечит.

Смотреть в себя, как в бесконечность бездны,
И в ясной тишине из недр брать.
Смотреть с любовью, нежностью, но честно.
Порой сурово. Главное - себе не врать.