Порой задумаюсь о чем-то...

Настя Акинина
Порой задумаюсь о чем то до рассвета,
Представлю мир непрошенных идей.
В моих мечтах проснусь и будет лето.
Вот только бы уснуть мне поскорей..
В мечтах взлечу я ввысь на крыльях белых,
И с птицами исполню хоровод.
Я сверху посмотрю на скалы смело,
Убеждена,никто не упадет.
Не будет больше зла и слов жестоких
И в каждого стрелу вонзит Амур,
Не будет больше в мире одиноких...
Ну всё мечтать, пора на перекур.
Пущу я в легкие смолы клубицы,
Скажу "Да ну, зачем дано мечтать?"
Ведь знаю,суждено прожить как птице,
Которая не сможет полетать...