2388. Путь испытаний тебе дан...

Слава-Блудный Сын
Всегда надейся на Христа,
и пусть душа стремится в Небо.
Доверься ты во всём Ему,
чтоб в сердце пламенела вера,

Ведь Бог с тобой всегда в пути -
так вверься силе ты Христовой.
Он в помощь Ангелов даёт,
чтоб шёл ты под защитой Неба!

Путь испытаний дан тебе -
ты уповай лишь на Благого:
трудны шаги среди греха,
но ты молись всегда, и с верой!

Иди! Пусть взгляд твой - только вверх,
и крест свой ты держи сильнее,
и не робей перед врагом,
ведь дал Христос тебе победу!

Стремись! Пусть холод, скорби жмут,
но впереди Рассвет сияет,
и нет счастливей ничего,
чем быть Спасённым в Вечном Рае!


                Аминь.