бесконечная та

Ана Вселенная
Здравствуй моя бесконечная та, что называет себя розой.
Нежность твоих лепестков так прекрасна в окружении острых шипов и отвлекающих от них взгляд листьев.
Здравствуй.
Кто я? Прости, я не представился. Я - Творец.
Нет, нет. Не благодари меня, особенно за свою красоту и статус которого ты удостоена среди прочих..
Должен открыть тебе страшную тайну.. на самом деле.. ты.. цветок.
Да, да. Всё именно так. Среди цветов ты цветок.
Просто ты слишком ограничила себя будучи страстной розой.. на самом деле тебе всегда доступно быть любыми цветами мира.. от лотоса до самого редкого горного цветка. До самого-самого редкого созданного мною в единственном экземпляре цветка...