Автобиография

Сергей Матэ
Был водителем, ментом, перемотанный бинтом. Был я слесарем чумазым, был пожарным, водолазом. Был охранником стоянки, оператором "тарзанки", спасателем и стриптизёром, фокусником, гипнотизёром, экстрасенсом, сомелье, хорошо разбираюсь в женском белье. Образован, гадаю на гуще кофейной. Один недостаток: я-семейный.