Я не слабая - сильная духом

Олечка Макарова
Я не слабая - сильная духом,
Ко мне тянутся лишь слабаки.
Надоело нытьё слышать ухом
И мне что-то уже не с руки.

Хочу женщиной быть очень слабой,
Чтобы кто-то меня защищал.
А не просто ходил бы и лапал…
И на ухо бы что-то трещал.

Говоря про свои неудачи,
Душу мне изливает не раз.
А при случае, будто на сдачу,
Обижает меня ловелас.

2003г.