Время

Юлия Баженова
Как же странно ощущать
Себя потоком в этом мире.
Несёт меня земная гладь
По ровным, выжженым равнинам.

Хочу кричать: "Остановись",
Увы, но время неподвластно,
И тикают мои часы
Куда-то дальше, безвозвратно.

А вдруг, смогу остановить
Хоть на немного своё время.
И, оглянувшись, посмотреть
На неудачи, достижения.

Но, нет, мне это не под силу,
И потому лечу вперёд.
И будь что будет со мной в мире
Ведь я же человек не бог!