Оставайся самим собой

Гелька Травушкин
Среднестатистическая серая масса,
Надвигается на меня средним классом.
Каждому прописаны в жизни роль,
Каждый знает логин и пароль.
Горизонт событий - парадоксы реальности,
В сумраке бытовухи рассвет гениальности!
Мы раскрываем сознание, законными психотропами
Продвигаемся к целям души тайнами скрытыми тропами!
-Есть одно правило в этом мире:
ОСТАВАЙТЕСЬ САМИМИ СОБОЙ
-А ДРУГИЕ?
-А ДРУГИЕ... ПУСТЬ БУДУТ ДРУГИМИ