Никогда не говори...

Раиса Дорогая
Никогда не говори: мне не нужен Бог!
Не отвергни ты Того, Кто нам жизнь дает,
Тот, Кто любит, как никто, слышит каждый вздох…
Ты иди к Его Любви, Он тебя зовет!

Упади пред Ним, заплачь: Господи, прости!
И почувствуешь в душе теплоту Любви,
И объятия Его, они так нежны…
Успокоят и простят в веянии Весны!

- Как же сладко, Бог, с Тобой, плачу от Любви!
Сердце Ты мое согрел, растопил все льды…
И в душе моей покой, свет Твоих небес!
Я люблю Тебя, Господь! - признаюсь при всех.

Никогда не говори: мне не нужен Бог!
Прислонись к Его груди и просись в Чертог…