немного танца

Ирина Вакуленко
С высоты эстакады
Виден медленный город.
Признак новой блокады -
Лютый сенсорный голод,
Цветовая бескормица,
Прель картофельных трюмов,
Где на юность охотятся
Духи быта угрюмого.
Но сместив траекторию
Перелётной фанеры,
Как Виктор и Виктория,
Двое равных партнёров
Сдали всё-таки норму
И танцуют публично:
Созидающий форму
С Отсекающей лишнее.