Сколько грязи вокруг не смотри!

Полина Бильдушкинова
Сколько грязи вокруг – не смотри!
Но какое отношение грязь
Имеет к моей любви?

Обмана гемоглобин
Может быть и в крови,
Но какое отношение ложь
Имеет к моей любви?

Какое отношение Бог
Имеет к моей любви?
Такое же как и ты,
И пусть разевают рты,
И Бог, и обман, и грязь
Лишь порох в костер пустоты.

2001