Любимой

Татьяна Бондаренко 41
Нежна, ты, как цветок,
Забыл,  полить, завял уж.

Ранима, как любовь,
Прости за грубость слов,

Я ласку подарю
И расцветёшь, ты, вновь.

Глаза твои сияют, словно звёзды,
Румянец  разлился, как раняя заря.

Прости.
Люблю, за всё  благодаря

Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД 19.04 2013  7рм