Шесть глаз, три хвоста

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
На этот стишок композитор Анна Олейникова написала музыку. Песню можно прослушать в Избе - Читальне на моей страничке))или на Литсайте (ссылка внизу на моей главной странице)
Фотография из интернета

На кухне остыть не успели сосиски,
Исчезли сосиски на кухне из миски!
Ещё опрокинут стакан молока!
Но, кто это сделал неясно пока!

А вам любопытно узнать в чём секрет?
Тогда шкаф откройте, найдёте ответ!
Там шесть глаз и три хвоста
Притаились неспроста!
Там шесть глаз и три хвоста
Притаились неспроста!

Из комнаты бабушки, только взгляните!
Цветной паутиною тянутся нити!
В коробке остался лишь синий клубок,
Крючок для вязанья и новый носок!

А вам любопытно узнать в чём секрет?
Тогда шкаф откройте, найдёте ответ!
Там шесть глаз и три хвоста
Притаились неспроста!
Там шесть глаз и три хвоста
Притаились неспроста!

ПопАдали с полки в прихожей все шапки
На туфли, кроссовки, ботинки и тапки!
Шнурки в крепкий узел связались в углу!
От веника прутья лежат на полу!

А вам любопытно узнать в чём секрет?
Тогда шкаф откройте, найдёте ответ!
Там шесть глаз и три хвоста
Притаились неспроста!
В каждом из троих котят
Три разбойника сидят!