Про лягушек

Татьяна Коледина
В лесу на болоте
Живет лягушонок.
Зелененьким стал он,
Почти-что с пеленок.
Зеленый,как мама,
Зеленый,как папа,
Зеленое брюшко,
Зеленые лапы.
Цветные стрекозы
Смеялись над ним:
"С тобою,зеленым,
Играть не хотим!"
Но мама-лягушка
Сказала на это:
"Не важно,стрекозы,
Какого ты цвета.
Гораздо важнее
Быть добрым и честным,
С такими друзьями
Всегда интересно!"