Начало

Тимур Белкин
Внутри тебя не остается места.
Когда ты разрываешься на части,
Все города одной и той же масти.
Ночь, улица, вокзал, невеста,

И вестибюль заглатывает эхо
Твоих шагов, по шоколадным плитам.
Одежда наизнанку, будешь битым.
И воротник сломается от смеха.

Смотри, как сны перетекают в утро.
Утроба нараспашку, швы наружу.
Я понимаю сон тебе не нужен.
Он тонким слоем сахарная пудра.

На пальцах воск, но ты не закричала.
Печатай сургучом, не верь пробелам.
Ну хочешь, я отдам свой парабеллум?
Ты выстрелишь, и мы начнём сначала.