59art-Воспоминание о г. Горьком

Давид Таращанский
        Воспоминание о г.Горьком
Город Горький, Арзамас
Вспоминаю я о Вас.
Павлово на Оке-
Древний город вдалеке,
От цивилизации,
До сих пор и я в прострации.
Невозможно описать,
Это нужно увидать.
Жил в гостиннице-корчме
Словно побывал "На дне".
Все болеют за россию
И с надеждой ждут Мессию.
Обещают много лет,
А Его всё нет и нет.

   


               Автор картины-Давид Т.
            Холст. Масло. разм.16"x20"