Уходя...

Сэрж Заречный
Уходя, я уроню слезу на ваши плечи.
Вы бросите обьятья тот же час.
Грустны глаза. И томны речи,
С дрожащих губ, но не про нас.

Сохнет яд любви на вашем теле,
В моем уж кровь не гаряча.
Постель остыла. Мы на пределе.
На ваши плечи, падает моя слеза.
               Сэрж. 23 октября 2013 год.