В мире бесконечное множество простых чисел

Дарья Чепукова
В мире бесконечное множество простых чисел.
Но нет – нам всё сложные подавай!
Даже чай должен быть горек или кисел,
Нам не нужен уже просто чай.
Нам не нужно легоньких отношений,
Нам - такие, чтоб с ними можно с моста на дно.
И из тысячи тысяч простых решений
Нам подавай самое сложное одно.
Надо выдохнуть. Отказаться участвовать в гонке.
И хотя бы попытаться постичь дзен.
Запечатлеть не в цифре, а на старой пленке
То, что и так веками известно всем.
Вместо двадцати оставить лишь три вопроса,
И найти такую, чтоб на всю жизнь, мечту.
Счастье – это, наверное, очень просто,
Если с него снять лишнюю суету.