Нет сильнее чувства,

Маргарита Мисявичус
Нет сильнее чувства,
Закипает кровь.
В сердце, словно буйство,
В нём, к тебе, любовь.

Наполняя новыми,
Силами его.
Мне теперь понятно,
Люблю лишь, одного!

Юного, красивого,
Самого родного!
Ни кем, не заменимого,
Не нужно, мне другого!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.01.2014г