Я не рвусь, поверьте, в облака...

Нина Шевчугова
Я не рвусь, поверьте, в облака.
Не ищу я встречи с синей птицей.
Ну, а что до моего стиха,
То бывает, иногда, случится.

Специально не писала, не пишу.
Происходит все само собою.
Просто чем жива я и дышу,
Льется стихотворною строкою.

Вдруг слова плывут из неоткуда.
И, сплетаясь звеньями в цепочку,
Образуют неожиданное чудо –
Стройную рифмованную строчку.

По характеру – застенчива и скрытна.
Ни друзей, ни преданных подруг.
Из всего здесь сказанного видно,
Белый лист – мой самый верный друг.