на душе чуть грустно...

Дарья Еловских
Бывает так, что жизнь идет
А птице певчей на душе чуть грустно
Объятий нет и нежных слов
То миг лишь, завтра вновь они проснутся

Крылом любви взмахнет палач
Той самой скуки и печали
Ведь он души волшебный врач
Так в сердце певчем его чары расцветали

Любовь споет ему мотив
На струнах нежности и ласки заиграет
Свою певунью в танце закружит
Она о том давно мечтает
 
От грусти не останется следа
Тогда уже сейчас не стоит тратить
Мгновения прекрасной жизни с горяча
На слезы жалости к себе, в придачу

Все сбудется, посадит на крыло
Любимый сокол, вознесется к небу
Им хорошо в плену у счастья, так легко
Они разрушили меж ними молчанья стену