огоньки, словно руки захлопают!

Жанна Безкорсая
Тихо строки сложив попарно
словно в физике или алгебре 
я наполню их благодарностью,
пусть освоятся -
в моей лирике,
и зажгут у вас -
любви искорки, 
зло заставят добру доплачивать
всем читателям -
бал закатят!
 
Пусть -
растянутся 
строки гармошкой
расстегнув старых лир  застёжки,
ёлки старые пусть затопают,
огоньки, словно руки захлопают,
и расцветятся дни ваши красками,
и заполнят квартиры ласками!

Пусть исчезнет серая будничность
и ромашки -
внесёт Вам будущее!
Вот как, фразы стихотворения,
могут вызвать в душе волнения!!!