Я не люблю тебя...

Из Чужой Стаи
Я не люблю тебя. Мне просто хорошо с тобой,
Так весело, азартно и беспечно..
Я не люблю тебя,и ты совсем не мой...
Истомой жаркою целуют губы плечи...
Я не люблю тебя,не бойся, и не жду
Ни клятв высоких,ни колец венчальных,
И без предупрежденья не приду,
Чтоб уронить взгляд глаз своих печальных.
Я не люблю тебя, не думай,не болею..
Достаточно обучена, чтоб знать -
Закат богатою палитрою алеет,
Но для того,чтобы рассветом стать..
Я не люблю тебя, не жди, не упаду
В конвульсиях своей душевной боли.
Лишь потому,что душу берегу,
Включая разум,отключаю волю...
Я не люблю тебя, но однажды ночью
Ты без меня не сможешь глаз сомкнуть...
И вспомнишь,как просил лишь молча
Не привыкай,малыш,не обессудь...
Я не люблю тебя, но ты захочешь,знаю..
Захочешь вновь пустить меня в свой дом...
И проронив тихонько "отпускаю",
Все ж запереть большой дверной засов...
Я не люблю тебя, не думай, и не бойся,
Но тот засов не стану отпирать,
Все потому, что ты,когда проснешься,
Решишь совсем меня не отпускать...
Я не люблю тебя...?