Не кажется ли Вам?

Павел Розин
Не кажется ли Вам, что волшебство ушло
И в прошлое вернуть  нас будет очень трудно.
Вот наступил декабрь, а майское тепло
Растрачено давно, по мелочам, так глупо.

Не кажется ли Вам, что это так смешно?
Одеть зимою летние одежды,
Изношенные в хлам.Нам дорого тряпье,
Но в нем тепло не то и мы не те что прежде.

Не кажется ли Вам, что молодым вином
Нам следует слегка согреться
Плевать на зимний ветер за окном
Пусть застучит, как молодое, сердце.