У роз мне нравятся шипы

Павел Розин
У роз мне нравятся шипы.
Конечно, их цветы прекрасны.
Но про цветы не скажешь ты :
"Мне розы нравятся цветы".
С цветами роз и так все ясно.
А мне вот нравятся шипы...