В том повторении судьбы

Юрий Маркс
Как будто, что-то не хватает.
Все как всегда и солнце днем,
И ночью, белая луна, посеребрит
Морскую пену, седыми станут берега.

Все как всегда, и звезды с неба
Ночные пишут образа.
Вот с неба падает звезда,
Все это только для тебя.

Все повторится в этом мире
И ты, и я, и неба синь,
И краски радуги дождем
Вновь нарисует в небе ветер.

В том повторении судьбы
Не будем знать, ни я, ни ты
Кем в прошлой жизни были мы,
Кого любили... кого забыли…

С кем попрощаться не смогли...
В том повторении судьбы
Понять, увы, не сможем мы,
Как и когда сожгли мосты.