утро доброе с тобой!

Татьяна Бекус
утро всегда прекрасно
если со мною ты...
холод или ненастье,
иль за окном дожди...

нам мало надо для счастья...
улыбка и поцелуй,
и утро стало прекрасным...
люби меня и балуй!