Жопализ

Нуржан Карибаев
Как бы ты не одевался,
и не вёл бы ты себя
если жопализом ты родился
то лизать твоя судьба! 
И презрением готовым
ты, конечно, хочешь жить
только, счастья - ты запомни
жопализам не добыть…