Вчерашний день

Нуржан Карибаев
Вновь прожить тот вчерашний день
Да боле веселый и простой
Встреть там близких мне людей
И теплый свет вечерних фонарей

Вновь обнять всех моих друзей
Сквозь слезы прошептать слова
Я Ваш друг! Но жалею об одном
Что сколько еще не сказал тогда….. 

Вновь смотреть в эти карие глаза
Молчаньем чувствовать любовь
Загорится вновь в груди искра
И захлебнется вдруг тоска...

Вот рассвет! Снова новый день
Да боле грустный и простой
Но я хочу остаться здесь
Где живет рой моих друзей
И светит свет вечерних фонарей….

Прожить бы вновь ушедший день
Прожить бы вновь…