Перехлестнуло

Лола Грей
Перехлестнуло…
Это значит, отказало…
И нужно перерезать шёлк стропы!

Но мне тебя всегда так было мало,
Я так хотела, что бы вместе – я и ты….

А жизнь, как высота, все убывает,
Мне сердце рвать на всю длину руки!

Любовь –
Она всего лишь раз бывает….

Какие мы с тобою дураки!