Не Зарекайтесь

Станислав Диксен
... Вы такие деловые ,я на вас смотрю..
Чо я здесь <с хорошей жизни >
На дворе стою... ?
Да сейчас  и пообщаться
Я смотрю вам в лом
Потому как с пор недавних
Кличете бомжом
Да я БОМЖ ! и на помойке
Ползаю как крот
Вам неведомо конечно
Кто и как живет
Вот нашел какую-то жрачку
Вот бутылки сдал
Вот тебе и одежонку
Кто презентовал
Жизнь моя - как тот горшок
Бах ! –и только черепица
Не осталось ничего
как напиться  и забыться
То что был таким как все
Вас наверно не колышет
Был хороший инженер
Архитектор и строитель
И красивые дома
строил я покуда мог
а теперь – смотри-ка я
Что сапожник -без сапог
А ……так долго мне и больно
Говорить про то
Ведь в той жизни, уж далекой
Было хорошо
Ты сходи как брат за водкой
Я хлебну сто грамм
Просто комом в моем горле
Весь этот бедлам
У меня была машина и была жена
Дети – не поверишь были
Тоже у меня
Но однажды несуразно
Я в долги попал
И пришел ко мне риэлтер
….Так я и <упал >
А теперь давай налей мне
Да не поскупись !
Пусть вам хорошо живется
Это ж- МОЯ жизнь …
И никто из вас не станет
Коли сгину я
Вспоминать о том что как то
Видели меня
Вот и вы не осуждайте
Вас о том прошу
То грешно …НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ
Только и скажу….