Ночные мечты

Азия Белая
Есть страстное желание:
Внутри огнём горит.
Ночи очарование
Дурманит и не спит.
И кровь течет охотно,
Наполнив лоно сна.
Я жажду поцелуев,
А вроде не весна!
Мечта прикосновений,
Отчаянных утех…
Мечта без продолжений:
Ведь это же не грех?
Хочу уснуть в постели,
Проснуться не одна,
Осыпанная яркими
Листочками цветка…
Забыться в поцелуе,
Наполнив разом грудь
Желаньем и любовью,
И ароматом роз.
Ах, шелковое платье
Взлетело разом вверх.
Нейроны встрепенулись
Желаний сразу всех!
Но вот нечестный лучик
По телу пробежал,
И ветерком подуло -
Весь сон мой убежал!
Лежу одна в постели,
А за окном – зима!
Декабрьское утро
Открыло мне глаза.
На мне х/б пижама.
В постели не одна?
На мне всей своей тушей
Разлегся кот…ну да!
Вот так всегда!


* х/б - во времена СССР все хлопковые вещи носили название хлопчато-бумажные, сокращенно х/б