Вот и все! Новый год наступил

Азия Белая
Вот и все! Новый год наступил.
Шаг назад сделать некуда! Поздно!
Новый год нам Лошадку родил.
Будет весело, ржачно, но сложно.
Забывается старая грусть.
Новой - в этом году не место!
На каникулах Матушка -  Русь,
И под ёлкой уже стало тесно.