Где живут невесты?

Надия Валеева
А ещё такой невестой
Мне хотелось тоже стать,
Только мама ночью этой
Не желает отвечать;
Ручки за плечо трясут...
— Мам, невесты, где живут?
— Мам, не спи, глаза открой,
Ведь вопрос такой простой:
Где живут невесты?
Пойду искать то место:
На кресле или за шкафом,
На кухне или под столом?
Где живут невесты? –
Не найду то место!
…………………….
Примечание: По высказываниям внучки Зоеньки, которой 4,5 года.
Фото из интернета.


19 ноября 2013 г.