Не хочу отпускать...

Владимир Кабанов 48
Ты уходишь...прости,
Я не буду мешать.
Но тебя отпустить
Так не хочет душа.

Ищет сотни причин
Задержать твою тень,
Но кончается день,
Не хочу быть один.

Опускается тьма
В закаулки души.
Ты, как видно, сама
Уходить не спешишь.

Оставайся,мой свет.
Ты его не туши.
Ночь- бальзам для души,
Но в ответ тихо...нет.