Бабье лето...

Надежда Дементьева
Бабье лето нас с тобой обворожило
Яркой сарафанной красотой,
Запоздалою любовью поманило,
Неожиданно пронзительной, шальной.
Закружились встречи и прощанья,
Как осенний буйный листопад,
Поцелуи, жаркое дыханье,
Ожиданья, клятвы, нежный взгляд.
И от счастья слезы, как дождинки,
И задорный, звонкий, милый смех,
И с горчинкой малой вкус рябинки,
И вселенная-любимая за всех…
Жаль, что быстротечно бабье лето,
Счастье паутинкою летит.
И уже кружат снежинки где-то,
Только пусть любовь Господь хранит.
Дементьева Надежда ( Руся)