Исход..

Бекбулат Благополучный
Я посмотрел, в твои глаза…
Где  твоя нежность,  Егоза?
Холодный взгляд, как дуло пистолета…
Ну, я все понял, песня моя «спета»!!!

Я ожидал, такой исход…
Я изучил  тебя и «вдоль и поперек»
Ведь ты, летишь туда,  где толстый кошелек!!!
Где за фасадом,  уютный, теплый уголок!!!
****