Чередой твоих взглядов

Сергей Кликушин
Чередой твоих взглядов,
Мое сердце живет,
И от этого часто во мне радость поет,
Ты своим появлением, словно летний закат
Распускаешь чудесный и божественный  сад
Ты как нимфа лесная гармонична легка
И от этого песней оживает душа,         
Мир становится ярче и мне тесно в груди
Так хочу я купаться в твоем взгляде любви
Он меня окрылят и тобой я пленен,
Ты такая родная, что полет, словно сон
Растворяет во мне звуки чистого счастья
И все лучше мой сон - не хочу просыпаться.