Мне жаль тебя

Елена Старикова 2
Мне жаль тебя, хоть ты не одинок,
Но сердцу не прикажешь тише биться.
И смысл любви так прост и так глубок –
Она лишь в небеса всегда стремится.

Мне жаль тебя, хоть даже ты жесток,
А мне на злобу сил уж не хватает.
Горячих чувств стремительный поток
Во мне с мгновеньем каждым нарастает.

Борюсь с тобой, как прежде не боролась,
Пока не покидают силы вмиг.
На злость твою однажды напоролась.
Так хватит уж с меня твоих интриг!

Борюсь с тобой, совсем и не жалея
Души своей, измотанной борьбою.
С тех пор ты стал ещё как будто злее,
Разгневанный жестокою судьбою.

Мне жаль тебя, хоть ты и вечно зол
На жизнь свою, лишь мною омрачённую.
Хоть сердце ты моё и поборол,
Люблю тебя я, страстью увлечённая.