Я себя не понимаю...

Азия Белая
Я себя не понимаю,
Я себя не узнаю!
Что-то греет, что-то ранит,
Кто-то давит на мечту.
Тяжела я, словно камень –
Я себя не узнаю –
Трудно верить,
Трудно вставить:
«Я немножечко люблю!»